Parce que chez nous c'est encore et toujours ça !

neige

 

 On ne se laisse pas aller et on prépare des biscuits bretons !

 

 Les ingrédients

2 jaunes d'oeufs

60 g de sucre

5 g de levure chimique

125 g de farine

100 g de beurre pommade

ingrédients biscuits bretons

 

On verse dans son robot magique tous les ingrédients et on bat jusqu'à ce que tout soit lié et que la texture soit bien sablée.

 

battre la pâte   texture sablée

 

On forme ensuite une boule que l'on met au réfrigérateur 30 minutes.

Pendant ce temps, c'est pause café (dommage, avec un biscuit ce serait mieux !!)

 

 

pâte en boule    pause café

 

Une fois que la pâte a durci, on la roule en boudin et on coupe 12 tranches d'égale épaisseur que l'on place dans une plaque à muffins

 

DSC02266   DSC02267

 

Au four préchauffé à 170°c pendant 12 minutes.

 


DSC02270     DSC02273

     DSC02272

 

Allez, moi je me pose et j'oubli un instant ce qui se passe dehors !!